·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
江苏破魔咒秘招:换更衣室和DJ
2015-12-31 16:58 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间12月31日,镇江主场昨晚终于有惊无险地迎来本赛季首胜,江苏肯帝亚男篮以108-105力克浙江男篮。为了打破镇江主场不胜“魔咒”,俱乐部还特意将主客队更衣室对调,更换主场DJ。

  妈妈和妹妹注视下布鲁克斯狂砍48分获赞MVP

  圣诞假期,马尚-布鲁克斯的妈妈和妹妹来到镇江,格雷格-奥登向俱乐部总经理史琳杰建议给布鲁克斯放一天假陪伴家人,不过布鲁克斯却婉拒了,“球队现在这么困难,我要做好表率。我会努力训练并告诉大家,不能放弃。”

  昨天,布鲁克斯的母亲和妹妹亲临现场观战。在亲人的注视下,布鲁克斯的进攻欲望格外强烈。

  当对手掀起追分高潮而肯帝亚陷入得分荒时,布鲁克斯的三分球屡屡挽救球队。全场比赛,布鲁克斯狂砍48分,这是赛季第二高分,此外还有6个篮板和5个助攻。

  领先21分险遭逆转镇江首胜来得实在不容易

  镇江主场五连败,而且球队表现低迷。所有人都觉得,这事有点邪门。

  由于战绩不佳,昨天球场内只坐了不到一半的观众,这是赛季至今的主场最低上座率。赛前,肯帝亚做了两个场外调整:第一、将主客队更衣室对调;第二、将曾见证过江苏篮球辉煌的前主场DJ胡斌带到镇江来。很显然,肯帝亚俱乐部想换换运气。

  昨晚的比赛中胡雪峰担任首发出战,帮助球队在前三节取得21分的领先优势。无奈肯帝亚男篮在末节再度陷入困境,比分很快被对手追上。关键时刻,布鲁克斯和胡雪峰的罚球才帮助球队最终挺过难关。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号