·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
第24轮本土最佳阵容:刘晓宇领衔
2015-12-31 16:58 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间12月31日,2015-16赛季CBA第二十四轮比赛昨晚战罢,新赛季新气象,一批国内球员的表现可圈可点,下面就由虎扑评选出本轮的国内最佳阵容。

  中锋:八一队邹雨宸,在对阵同曦队的比赛中,邹雨宸出场29.2分钟,15投8中得到20分10篮板1助攻2抢断。同志们,这是一个标准的20+10数据啊,解禁复出后邹雨宸已经连续两场比赛拿到20+的得分,这是要把禁赛失去的得分补回来的节奏吗?对了,还要你还要注意控制犯规。

  前锋:广东队易建联,在对阵天津队的比赛中,易建联出场38.2分钟,23投13中得到37分10篮板2助攻5抢断。又当爹又当妈的阿联终于帮助广东收获了一场胜利,要知道广东在赢下天津之前已经遭遇了三连败。不过,阿联要场场这么拼,季后赛还有体力去带领球队晋级吗?

  前锋:四川队吴楠,在对阵山西队的比赛中,吴楠出场26.6分钟,10投7中得到21分5篮板。这是本赛季吴楠第一次上榜,所谓人挪活树挪死,“自我休眠”转会至四川队的吴楠这赛季成为一个稳定的得分点。只要是空位,吴楠投出去的一刹那队友就可以退防了。

  后卫:广厦队林志杰,在对阵上海队的比赛中,林志杰出场38.5分钟,16投9中得到27分6篮板3助攻3抢断。根据新广告法规定,以后只能这么夸林志杰,他可能是亚洲最好的得分后卫。这么说吧,广厦队少了谁都可以,但没有林志杰就如同丢了魂。

  后卫:上海队刘晓宇,在对阵广厦队的比赛中,刘晓宇出场40.5分钟,25投16中得到44分4篮板4助攻。自打刘晓宇转会至上海队后,不断的刷新自己的职业生涯新高,对阵广厦的比赛太猛了,三分球11投8中火力全开,你这么打,让前任广东怎么想?

  提名:

  前锋:吉林队蔡李龙,在对阵青岛队的比赛中,蔡李龙出场45.1分钟,16投9中得到25分4篮板4助攻1抢断。这位身体素质劲爆的跳跳男展现了自己的真正实力,虽然现在吉林的战绩联盟倒数,但是有像蔡李龙的一批新星在,吉林未来可期。

  后卫:辽宁队郭艾伦,在对阵深圳队的比赛中,郭艾伦出场37.5分钟,17投8中得到18分3篮板6助攻6抢断1盖帽。辽宁队凭借下半场的大逆转赢下深圳,郭艾伦功不可没,积极的防守让他在抢断数据上收获丰硕,不过他还不是本轮抢断最多的,不信请看下面。

  后卫:江苏队胡雪峰,在对阵浙江队比赛中,胡雪峰出场39.2分钟,9投4中得到19分2篮板8助攻7抢断。胡大爷你真的连我们膝盖里的软骨都不放过啊,跪求你像隔壁的邓大爷一样年年成为最佳新秀,带领江苏队再进一次总决赛吧。

  后卫:青岛队张骋宇,在对阵吉林队的比赛中,张骋宇出场43.2分钟,21投9中得到23分6篮板6助攻1盖帽。场场这么打张骋宇找回在上赛季的感觉了,作为一名进攻型组织后卫,张骋宇展现了自己的进攻天赋。宫老爷子,没想到这赛季有幸福的烦恼,这么多好后卫真难挑?

  后卫:同曦队冯欣,在对阵八一队的比赛中,冯欣出场40.5分钟,10投6中得到22分2篮板7助攻5抢断。同曦真的培养出一个好后卫,能在比赛中阅读防守,不XJBD,不过里约的飞机票竞争难度真的好大。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号